Формула-1: Шумахер вернулся за руль

Михаэль Шумахер вернулся за руль болида "Формулы-1", проехав в пятницу несколько кругов на базе "Феррари" в Мюджелло. Причем пилотировал немец не F-60, а машину образца 2007 года, передает Reuters. Дело в том, что согласно регламенту чемпионата мира официальные тесты в ходе сезоне запрещены.

Напомним, что 40-летний Шумахер, завершивший карьеру в 2006 году, должен заменить в составе "Феррари" бразильца Фелипе Массу, получившего травму головы во время квалификации "Гран-при Венгрии" в минувшие выходные и выбывшего из строя на неопределенный срок. Первой гонкой, в которой примет участие семикратный чемпион мира, станет "Гран-при Европы" в Валенсии 21-23 августа.
 

«Торо Россо» и «Хонда» не смогли договориться о поставке двигателей на сез Переговоры между «Торо Россо» и «Хондой» по поводу поставки двигателей в следующем сезоне провалились.
Боттас остался недоволен первой половиной сезона Финский пилот «Мерседеса» Вальттери Боттас признался, что первая половина сезона не оправдала его надежд.
Гран-при Аргентины может вернуться в календарь «Формулы-1» Гран-при Аргентины в ближайшее время может вернуться в календарь «Формулы-1».