Формула-1: Масса одобрил приход Шумахера

Пилот "Феррари" Фелипе Масса, который получил тяжелую травму во время квалификации "Гран-при Венгрии" и сейчас находится в больнице, поддержал выбор Скудерии, которая привлекла в качестве замены бразильцу легендарного Михаэля Шумахера.

- Фелипе с радостью воспринял это известие, - сказал отец 28-летнего гонщика Луис Антонио Масса. – Михаэль – лучшее решение для "Феррари", считает мой сын. Он только за.

Напомним, что Шумахер сядет за руль болида "Формулы-1" в призовой гонке после двухлетнего перерыва. Это случится во время "Гран-при Европы" в Валенсии. За каждый из трех дней гоночной сессии он получит один миллион фунтов.

Боттас считает, что «Мерседесу» не хватает прижимной силы Гонщик «Мерседеса» Вальттери Боттас рассказал, в чем команде предстоит прибавить в соперничестве с «Феррари».
Тото Вольф: «Мы не ведем никаких переговоров с Феттелем» Глава «Мерседеса» Тото Вольф рассчитывает сохранить в команде обоих пилотов, поэтому на данный момент не ведет переговоров с
США претендует на проведение еще двух этапов «Формулы-1» Исполнительный директор «Формулы-1» Чейз Кэрри отметил, что в будущем календарь чемпионата могут пополнить еще две гонки в СШ