Формула-1: Апелляция "Рено" будет рассмотрена 17 августа

Международная федерация автоспорта (ФИА) назвала дату заседания апелляционного суда, на котором будет рассмотрен протест команды "Рено" на решение стюардов "Гран-при Венгрии". Напомним, что во время гонки болид Фернандо Алонсо был выпущен на трассу с незакрепленным передним колесом, которое на том же круге отскочило от французской машины. Этот инцидент привел к дисквалификации "Рено" на "Гран-при Европы".

Заседание апелляционного суда пройдет в Париже в понедельник, 17 августа, а свой вердикт cудьи вынесут сутки спустя - днем во вторник, 18 августа. Если апелляция французской команды останется без удовлетворения, французская конюшня не выйдет на старт в Валенсии, сообщает Auto-sport.

11-й этап чемпионата мира - "Гран-при Европы" - состоится 23 августа.

Технический директор «Торо Россо» продлил контракт с командой Технический директор «Торо Россо» Джеймс Ки продлил контракт с итальянской командой.
Тото Вольф: «Преимущество в Спа? Нам нужно оставаться реалистами» Руководитель «Мерседеса» Тото Вольф отметил, что команде нельзя быть уверенной в своем преимуществе на трассе в Бельгии.
Руководство «Формулы-1» и промоутеры Гран-при Китая договорились о новом ко Руководство «Формулы-1» и промоутеры Гран-при Китая договорились о сохранении этапа в календаре чемпионата.