Формула-1: Шумахер заработает 3 миллиона за 3 дня

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, после более чем двухлетнего отсутствия решивший вернуться за руль "Феррари", чтобы заменить на одиннадцатом этапе чемпионата мира в классе "Формула-1" травмированного Фелипе Массу, получит по миллиону фунтов за каждый из трех дней "Гран-при Европы" в Валенсии, сообщает Mirror.

Поскольку тесты в этом сезоне официально запрещены, то Красный барон будет готовиться к гонке, используя прошлогоднюю машину "Феррари", а за руль F60 сядет только в первой свободной практике. Также представители итальянской команды заявили, что подготовили специальную программу тренировок с учетом того, что Шумми продолжает восстанавливаться от травм, полученных после падения с мотоцикла в феврале.

ФИА планирует внедрить Halo в другие автогоночные серии помимо «Ф-1» Заместитель гоночного директора ФИА Лоран Мекис заявил, что после появления Halo в «Формуле-1» система специальной защиты гол
Кими Райкконен: «Я бы не стал подписывать новый контракт, если бы не наслаж Финский пилот «Феррари» Кими Райкконен рассказал о том, как стороны договаривались о новом контракте на 2018 год.
«Макларен» сохранил Вандорна на следующий сезон Команда «Макларен» объявила имя одного из боевых пилотов на сезон-2018.