Формула-1: Масса сможет полностью восстановиться

Попавший в тяжелую аварию во время квалификации "Гран-при Венгрии" бразильский пилот "Феррари" Фелипе Масса сможет полностью восстановиться от ее последствий, считает личный врач гонщика.

- Да, сейчас он похож на боксера после неудачного поединка, но он самостоятельно ходит, ест и принимает душ, - цитирует Дино Альтманна агентство MTI. - Он поддерживает разговор и даже пытается шутить.

Напомним, что Массе в голову во время квалификационных заездов на большой скорости попала пружина, отвалившаяся от подвески "Брауна" Рубенса Баррикелло, после чего он потерял сознание, сошел с трассы и врезался в отбойник из покрышек. Вес металлической детали составил почти 800 граммов. Она пробила шлем Массы, который получил перелом костей черепа, сотрясение мозга и сильное рассечение на лбу. Гонщик после операции несколько дней провел в искусственной коме, из которой был выведен в среду.

Гран-при Аргентины может вернуться в календарь «Формулы-1» Гран-при Аргентины в ближайшее время может вернуться в календарь «Формулы-1».
Сайнс хочет отработать контракт с «Ред Буллом» до конца Пилот «Торо Россо» Карлос Сайнс отметил, что не собирается в ближайшее время покидать систему «Ред Булла».
Хэмилтон рассказал, ради чего может покинуть «Мерседес» Гонщик «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал о возможном будущем вне нынешней команды.