Формула-1: Шумахер-младший рад возвращению брата

Известный в прошлом пилот "Формулы-1" Ральф Шумахер выразил огромную радость в связи с тем, что его брат, семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер вновь сядет за руль призового болида.

- Ему давно хотелось вернуться, но этого не ожидал никто, - сказал Шумахер-младший. – Газеты пестрили страшными заголовками, и вдруг – такое чудо! В "Формуле-1" не могло случиться ничего лучше, чем возвращение моего брата в большие гонки!

Напомним, что Ральф Шумахер был пилотом команд "Джордан", "Уильямс" и "Тойота", а с 2008 года выступает в серии DTM за "Мерседес".

Ближайший из семи оставшихся этапов чемпионата мира, в котором может принять участие старший Шумахер - "Гран при Европы" - пройдет в Валенсии 21-23 августа.

Правильно ли поступил Шумахер, согласившись вернуться в гонки "Формулы-1"? Примите участие в нашем опросе?
 

Макс Ферстаппен: «В Спа нам будет тяжело бороться с лидерами» Нидерландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен не уверен в том, что после перерыва в чемпионате ситуация в лидирующей группе
Боттас считает, что «Мерседесу» не хватает прижимной силы Гонщик «Мерседеса» Вальттери Боттас рассказал, в чем команде предстоит прибавить в соперничестве с «Феррари».
Тото Вольф: «Мы не ведем никаких переговоров с Феттелем» Глава «Мерседеса» Тото Вольф рассчитывает сохранить в команде обоих пилотов, поэтому на данный момент не ведет переговоров с