Формула-1: Масса сделал первые шаги после аварии

Бразильский пилот "Феррари" Фелипе Масса сделал первые шаги после аварии на Гран-при Венгрии.

- Фелипе говорит, может сидеть и даже уже начал ходить, - цитирует представителей итальянской "конюшни" официальный сайт. - Сегодня он покинет отделение интенсивной терапии.

Напомним, что во время прохождения квалификационного круга на Гран-при Венгрии Массе попала в голову пружина от идущего перед ним болида. От удара бразилец потерял сознание и врезался в отбойник из покрышек.

По словам врачей, существовала угроза жизни пилоту, однако уже в понедельник Масса был выведен из комы и отключен от аппарата искусственного дыхания. Ожидается, что бразилец будет выписан из госпиталя Будапешта на следующей неделе, однако сезон-2009 для него, скорее всего, закончен.
 

Гран-при Аргентины может вернуться в календарь «Формулы-1» Гран-при Аргентины в ближайшее время может вернуться в календарь «Формулы-1».
Сайнс хочет отработать контракт с «Ред Буллом» до конца Пилот «Торо Россо» Карлос Сайнс отметил, что не собирается в ближайшее время покидать систему «Ред Булла».
Хэмилтон рассказал, ради чего может покинуть «Мерседес» Гонщик «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал о возможном будущем вне нынешней команды.