Формула-1: Масса совершенно не помнит свою аварию

Отец пилота "Феррари" Фелипе Массы Луис Альберто заявил, что его сын абсолютно не помнит эпизод, произошедший с ним во время квалификации "Гран-при Венгрии", сообщает F1-Live.

Как сказал отец гонщика, после того как Фелипе пришел в сознание он сразу же спросил: "Почему я в больнице? Что произошло?". При этом гонщик отлично помнит все три языка, которыми владеет (португальский, английский и итальянский), а его левый глаз, за который больше всего опасались врачи, оказался невредим.

Напомним, что Масса будет выписан из военного госпиталя в Будапеште в течение недели.

Макс Ферстаппен: «В Спа нам будет тяжело бороться с лидерами» Нидерландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен не уверен в том, что после перерыва в чемпионате ситуация в лидирующей группе
Боттас считает, что «Мерседесу» не хватает прижимной силы Гонщик «Мерседеса» Вальттери Боттас рассказал, в чем команде предстоит прибавить в соперничестве с «Феррари».
Тото Вольф: «Мы не ведем никаких переговоров с Феттелем» Глава «Мерседеса» Тото Вольф рассчитывает сохранить в команде обоих пилотов, поэтому на данный момент не ведет переговоров с