Формула-1: Массу выпишут в течение недели

Личный доктор Фелипе Массы Дино Альтман полагает, что бразильский гонщик будет выписан из будапештского госпиталя в течение недели.

- Фелипе находится в сонном состоянии, но на все вопросы отвечает абсолютно адекватно, - приводит слова старшего хирурга госпиталя Лайоша Жироша F1-Live. – Он и сам задает нам вопросы, хочет понять, что же с ним произошло.

В свою очередь жена Массы Рафаэла уверена, что скоро ее муж вернется на трассу и снова будет радовать своих поклонников, выступая за "Феррари".

Напомним, что ранее поступали сообщения о возможном завершении гоночной карьеры Массы, который получил травму головы во время квалификации "Гран-при Венгрии".

ФИА планирует внедрить Halo в другие автогоночные серии помимо «Ф-1» Заместитель гоночного директора ФИА Лоран Мекис заявил, что после появления Halo в «Формуле-1» система специальной защиты гол
Кими Райкконен: «Я бы не стал подписывать новый контракт, если бы не наслаж Финский пилот «Феррари» Кими Райкконен рассказал о том, как стороны договаривались о новом контракте на 2018 год.
«Макларен» сохранил Вандорна на следующий сезон Команда «Макларен» объявила имя одного из боевых пилотов на сезон-2018.