Формула-1: Дальнейшая карьера Массы находится под угрозой

Дальнейшая карьера Фелипе Массы в "Формуле-1" находится под угрозой, сказал известный нейрохирург Роберт Верес, который был одним из трех врачей, который делал операцию бразильцу в субботу.

По словам Вереса, у медиков еще нет достаточной информации о степени повреждения левого глаза пилота "Феррари", в который и попала деталь от машины Рубенса Баррикелло.

- У нас еще нет точных данных, потому что без проведения еще одной операции сложно давать какие-то оценки, - сказал он. - Ему может стать хуже в любое время из-за осложнений и характера полученных травм. У него контузия мозга, но сейчас он в порядке.

Верес выразил надежду на то, что в будущем Масса сможет ходить самостоятельно. Однако жизни бразильца, которого врачи ввели в состояние искусственной комы, в настоящий момент ничего не угрожает.
 

Гран-при Аргентины может вернуться в календарь «Формулы-1» Гран-при Аргентины в ближайшее время может вернуться в календарь «Формулы-1».
Сайнс хочет отработать контракт с «Ред Буллом» до конца Пилот «Торо Россо» Карлос Сайнс отметил, что не собирается в ближайшее время покидать систему «Ред Булла».
Хэмилтон рассказал, ради чего может покинуть «Мерседес» Гонщик «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал о возможном будущем вне нынешней команды.