Формула-1: Хэмилтон рад вернуться на вершину

Пилот "Макларена" британец Льюис Хэмилтон, ставший победителем "Гран-при Венгрии", сказал о том, что он очень рад вернуться на высшую ступень пьедестала.

- Это просто потрясающе – вновь победить после всех случившихся неприятностей, - приводит слова Хэмилтона Autosport. – Ребята в "Макларене" никогда не сдаются, а это редкость в таких больших коллективах. Мы не ожидали, что сможем выиграть. Эта победа вовсе не означает, что теперь можно расслабиться. Нужно продолжать работать. Еще предстоит улучшать болид, начать побеждать регулярно.

Напомним, что для действующего чемпиона мира Хэмилтона это первая победа в текущем сезоне.

 

«Форс Индия» хочет подписать новый контракт с Пересом до гонки в Спа «Форс Индия» близка к кому, чтобы подписать новый контракт с гонщиком Серхио Пересом.
Хэмилтон выставил на аукцион возможность провести с ним один из этапов «Ф-1 Британский пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон выставил на благотворительный аукцион возможность провести вместе с ним любой гон
Фернандо Алонсо: «Буду ждать предложений до декабря, а потом рассмотрю вари Испанский пилот «Макларена» Фернандо Алонсо не исключает возможного ухода из «Формулы-1» по окончании нынешнего сезона.