Формула-1: Райкконен не ожидал такого результата

Финский пилот "Феррари" Кими Райкконен, занявший второе место на "Гран-при Венгрии", после гонки сказал о том, что выступил лучше, чем сам ожидал.

- Я отлично стартовал, и это, несомненно, помогло, - приводит слова Райкконена Autosport. - После этого моя гонка прошла независимо от других пилотов. Я пробовал догнать Хэмилтона, надеялся, что у меня для этого хватит скорости. Конечно, нам сейчас сложно претендовать на победу, но мы были быстрее, чем ожидали. Этот уик-энд был сложным для "Феррари", но мы добились неплохого результата, и, надеюсь, будем продолжать в том же духе.

Для 29-летнего пилота это второе попадание на пьедестал в этом сезоне.
 

Руководство «Формулы-1» и промоутеры Гран-при Китая договорились о новом ко Руководство «Формулы-1» и промоутеры Гран-при Китая договорились о сохранении этапа в календаре чемпионата.
Ферстаппен намекнул на возможную смену команды Голландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен выразил обеспокоенность результатами команды в сезоне-2017.
Даниил Квят: «На Гран-при Бельгии нужно быть готовым ко всему» Российский пилот «Торо Россо» Даниил Квят в преддверии Гран-при Бельгии рассказал об особенностях трассы в Спа.