Формула-1: Массу ожидает сканирование мозга

В воскресенье гонщику "Феррари" Фелипе Массе, угодившему накануне в серьезную аварию во время квалификации "Гран-при Венгрии", будет проведено сканирование головного мозга.

- После операции в субботу вечером состояние Массы остается стабильным, - говорится в официальном заявлении "Феррари". – За ночь не произошло никаких изменений или осложнений. Сегодня он пройдет компьютерную томографию, после чего можно будет получить более точную информацию о его состоянии.

Напомним, что причиной аварии стал обломок от машины Рубенса Баррикелло, который угодил в шлем Массы, после чего тот потерял сознание, а его неуправляемый болид врезался в отбойники.

Боттас остался недоволен первой половиной сезона Финский пилот «Мерседеса» Вальттери Боттас признался, что первая половина сезона не оправдала его надежд.
Гран-при Аргентины может вернуться в календарь «Формулы-1» Гран-при Аргентины в ближайшее время может вернуться в календарь «Формулы-1».
Сайнс хочет отработать контракт с «Ред Буллом» до конца Пилот «Торо Россо» Карлос Сайнс отметил, что не собирается в ближайшее время покидать систему «Ред Булла».