Формула-1: "Гран-при Венгрии" на Sportbox.ru и ТК "Спорт"! LIVE!

В воскресенье на знаменитом "Хунгароринге" пройдет гонка десятого этапа чемпионата мира – "Гран-при Венгрии". За всеми событиями на трассе в Будапеште можно следить в прямом эфире на ТК "Спорт" и Sportbox.ru в эти минуты!

Одним из главных событий еще не начавшейся гонки станет, безусловно, наличие в пелотоне всего одного болида "Феррари". Итоги субботней квалификации ушли на второй план из-за несчастного случая, который произошел с Фелипе Массой. Казалось бы, после прошлогоднего жуткого невезения с мотором "Хунгароринг" должен был возместить бразильцу несостоявшуюся победу. Ан нет, в этот раз судьба сыграла с Фелипе куда более злую шутку в виде отколовшейся детали подвески с машины Рубенса Баррикелло, которая чуть не лишила его головы. Теперь все надежды скудерии на очки связаны с Кими Райкконеном, который, судя по всему, проводит в итальянской команде последний сезон.

Заменить финна в "Феррари" призван двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо. Испанец, будто воодушевленный подобным развитием событий, взял, да и завоевал поул, лучше всех воспользовавшись неразберихой после аварии Массы. Само собой, этим успехом Фернандо обязан и доработке машины, и пустым бакам, но нельзя не отметить, что и в самом Алонсо снова проснулась жажда борьбы и побед. В прошлом году французская команда сильно прибавила к концу первенства, позволив двукратному чемпиону мира дважды оказаться на высшей ступени пьедестала. Позволит ли в этот раз? Узнаем совсем скоро!

Чемпионат мира. 10-й этап

"Гран-при Венгрии". Гонка – Прямая видео и текстовая трансляция на Sportbox.ru и прямая трансляция на ТК "Спорт" начнутся в 15:45 по московскому времени!

Ферстаппен намекнул на возможную смену команды Голландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен выразил обеспокоенность результатами команды в сезоне-2017.
Даниил Квят: «На Гран-при Бельгии нужно быть готовым ко всему» Российский пилот «Торо Россо» Даниил Квят в преддверии Гран-при Бельгии рассказал об особенностях трассы в Спа.
Макс Ферстаппен: «В Спа нам будет тяжело бороться с лидерами» Нидерландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен не уверен в том, что после перерыва в чемпионате ситуация в лидирующей группе