Формула-1: Масса успешно прооперирован

Бразильский пилот "Феррари" Фелипе Масса, пострадавший в результате серьезной аварии во время квалификации "Гран-при Венгрии" и вертолетом доставленный в одну из больниц Будапешта, успешно прооперирован, передает Reuters. Как сообщалось ранее, медобследование выявило у гонщика сильное рассечение на лбу, легкое сотрясение мозга и повреждение костей черепа, и после хирургического вмешательства он останется в реанимации под наблюдением врачей. Его участие в воскресной гонке исключено.

Напомним, что во время завершения второго сегмента квалификации в шлем Массы угодил обломок задней подвески "Брауна" соотечественника Рубенса Баррикелло весом около 800 граммов, после чего бразилец потерял сознание, утратил управление болидом и врезался в "стену безопасности". Его "Феррари" наполовину вошла в отбойник из покрышек, после чего квалификация была на некоторое время остановлена.

Ферстаппен намекнул на возможную смену команды Голландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен выразил обеспокоенность результатами команды в сезоне-2017.
Даниил Квят: «На Гран-при Бельгии нужно быть готовым ко всему» Российский пилот «Торо Россо» Даниил Квят в преддверии Гран-при Бельгии рассказал об особенностях трассы в Спа.
Макс Ферстаппен: «В Спа нам будет тяжело бороться с лидерами» Нидерландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен не уверен в том, что после перерыва в чемпионате ситуация в лидирующей группе