Формула-1: Массе потребуется операция

Бразильскому гонщику "Феррари" Фелипе Массе, попавшему в серьезную аварию во время субботней квалификации "Гран-при Венгрии" и вертолетом доставленному в одну из больниц Будапешта, потребуется хирургическое вмешательство.

- В результате медобследования выяснилось, что у Массы сильное рассечение на лбу, легкое сотрясение мозга и повреждение костей черепа, - говорится в заявлении на официальном сайте "Феррари". - Ему предстоит операция, после которой он еще некоторое время пробудет в реанимации под наблюдением врачей. Расширенная информация будет доступна ночью.

Напомним, что во время завершения второго сегмента квалификации в шлем Массы угодил обломок задней подвески "Брауна" соотечественника Рубенса Баррикелло весом около 800 граммов, после чего бразилец потерял сознание, утратил управление болидом и врезался в "стену безопасности". Его "Феррари" наполовину вошла в отбойник из покрышек, после чего квалификация была на некоторое время остановлена.

Гран-при Аргентины может вернуться в календарь «Формулы-1» Гран-при Аргентины в ближайшее время может вернуться в календарь «Формулы-1».
Сайнс хочет отработать контракт с «Ред Буллом» до конца Пилот «Торо Россо» Карлос Сайнс отметил, что не собирается в ближайшее время покидать систему «Ред Булла».
Хэмилтон рассказал, ради чего может покинуть «Мерседес» Гонщик «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал о возможном будущем вне нынешней команды.