Формула-1: Авария Массы прервала квалификацию "Гран-при Венгрии"

Бразильский пилот "Феррари" Фелипе Масса угодил в аварию на квалификации десятого этапа чемпионата мира – "Гран-при Венгрии".

Во время завершения второго сегмента квалификации в шлем Массы угодил обломок трубы, после чего бразилец потерял сознание, утратил управление болидом и врезался в "стену безопасности". Его"Феррари" наполовину вошла в отбойник из покрышек, после чего квалификация была остановлена. Сам гонщик, так и не пришедший в сознание, был доставлен в медицинский центр "Хунгароринга", откуда будет на вертолете отправлен в больницу.

В ближайшее время квалификация венгерского этапа продолжится.

Ферстаппен намекнул на возможную смену команды Голландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен выразил обеспокоенность результатами команды в сезоне-2017.
Даниил Квят: «На Гран-при Бельгии нужно быть готовым ко всему» Российский пилот «Торо Россо» Даниил Квят в преддверии Гран-при Бельгии рассказал об особенностях трассы в Спа.
Макс Ферстаппен: «В Спа нам будет тяжело бороться с лидерами» Нидерландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен не уверен в том, что после перерыва в чемпионате ситуация в лидирующей группе