Формула-1: Култхард снова стал резервным пилотом "быков"

Шотландский ветеран Дэвид Култхард, завершивший карьеру призового гонщика в прошлом году, во второй раз в сезоне назначен резервным пилотом "Ред Булла", сообщает F1-Live.

В начале года Култхард подменял в этой роли Брендона Хартли, у которого не было суперлицензии ФИА. Однако после того, как тот был допущен к исполнению своих обязанностей, он решил сосредоточиться на выступлении в "Формуле-3" и "Мировой серии". Место новозеландца занял молодой испанец Хайме Альгерсуари, но совсем скоро пошел на повышении и стал призовым пилотом "Торо Россо", сменив Себастьяна Бурдэ.

38-летний Култхард приступит к своей работе уже в этот уик-энд, когда состоится "Гран-при Венгрии".

Гран-при Аргентины может вернуться в календарь «Формулы-1» Гран-при Аргентины в ближайшее время может вернуться в календарь «Формулы-1».
Сайнс хочет отработать контракт с «Ред Буллом» до конца Пилот «Торо Россо» Карлос Сайнс отметил, что не собирается в ближайшее время покидать систему «Ред Булла».
Хэмилтон рассказал, ради чего может покинуть «Мерседес» Гонщик «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал о возможном будущем вне нынешней команды.