Формула-1: "Уильямс" запрещен в Венгрии

Команда "Уильямс" лишилась права продавать сувениры со своим названием и символикой на территории Венгрии, сообщает Auto-sport.

Некий коммерсант из пригорода Будапешта в 1996 году зарегистрировал свою фирму под названием "Уильямс", а потом юридически закрепил за собой единоличное право продавать одежду под такой маркой в стране. Не так давно, через суд, он запретил команде Фрэнка Уильямса продавать на территории Венгрии ее униформу, содержащую на себе название и логотип конюшни. Британская команда пыталась договориться с венгерским коммерсантом миром, однако тот ни на какие уступки не пошел. Суд Будапешта уже официально запретил всем местным магазинам продавать сувенирную продукцию "Уильмса" - традиционные футболки, свитера, кепки и другую атрибутику. По слухам, венгерские законники даже попытались запретить членам команды носить униформу с названием "Уильямс" во время "Гран-при Венгрии", который состоится в воскресенье, 27 июля.

В команде сообщили, что они в курсе дела и не станут торговать своими сувенирными товарами во время венгерского гоночного уик-энда, однако одежду своих служащих "Уильямс" менять в Будапеште не намерен.

Макс Ферстаппен: «В Спа нам будет тяжело бороться с лидерами» Нидерландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен не уверен в том, что после перерыва в чемпионате ситуация в лидирующей группе
Боттас считает, что «Мерседесу» не хватает прижимной силы Гонщик «Мерседеса» Вальттери Боттас рассказал, в чем команде предстоит прибавить в соперничестве с «Феррари».
Тото Вольф: «Мы не ведем никаких переговоров с Феттелем» Глава «Мерседеса» Тото Вольф рассчитывает сохранить в команде обоих пилотов, поэтому на данный момент не ведет переговоров с