Формула-1: Вильнев не подписывал контракта с американской командой

Чемпион мира 1997 года канадец Жак Вильнев опроверг появившуюся в СМИ информацию о подписании контракта с американской командой US F1, и возвращении в "королевские гонки" в сезоне-2010.

- Это не соответствует действительности, - приводит слова Вильнева РИА Новости. - Я не контактировал с представителями US F1. Несколько недель назад я действительно говорил, что хочу вернуться в "Формулу-1", но шансы на это невелики.

По словам Вильнева, в Монако у него был короткий разговор с руководителем американской команды Питером Уиндзором, но они лишь обменялись приветствиями.

Сам Уиндзор подтвердил слова канадца и добавил, что его команда отдает предпочтение американским пилотам. При этом  US F1 рассматривает вариант с приглашением опытного зарубежного гонщика.

Команда US F1, которая базируется в Северной Каролине, станет одним из трех дебютантов первенства планеты-2010.

«Форс Индия» хочет подписать новый контракт с Пересом до гонки в Спа «Форс Индия» близка к кому, чтобы подписать новый контракт с гонщиком Серхио Пересом.
Хэмилтон выставил на аукцион возможность провести с ним один из этапов «Ф-1 Британский пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон выставил на благотворительный аукцион возможность провести вместе с ним любой гон
Фернандо Алонсо: «Буду ждать предложений до декабря, а потом рассмотрю вари Испанский пилот «Макларена» Фернандо Алонсо не исключает возможного ухода из «Формулы-1» по окончании нынешнего сезона.