Организаторы Гран-при Франции будут сотрудничать с «Рено»

Компания «Рено» будет сотрудничать с организаторами Гран-при Франции. Соглашение между сторонами было подписано 8 февраля.

 – Успешное возвращение «Формулы-1» на французскую землю – лишний повод показать превосходства бренда «Рено» и его двигателей. Хочу поблагодарить компанию за это амбициозное сотрудничество, – заявил руководитель Гран-при Франции Кристиан Эстози, его слова приводятся на официальном сайте этапа.

Напомним, что гонка во Франции состоится в конце июня.

https://twitter.com/G_Dufeigneux/status/961598870156447744
Сергей Сироткин: «Уже заметно, что в Монако ситуация для нас лучше, чем в И Пилот «Уильямса» Сергей Сироткин позитивно оценил старт Гран-при Монако, добавив, что во второй сессии свободных заездов стар
«Феррари» заплатит ФИА 100 евро за то, что Феттель превысил скорость на 1 к Стюарды Гран-при Монако наложили денежный штраф на команду «Феррари» за нарушение со стороны четырехкратного чемпиона мира Се
У напарника Сироткина возникли проблемы с коленями во время свободных заезд Гонщик «Уильямса» Лэнс Стролл пожаловался на дискомфорт в ногах по ходу второй сессии свободных заездов на Гран-при Монако.