Пьер Гасли: «Я был очень зол, когда в 2016 году Квят продлил контракт с «Торо Россо»

Французский гонщик «Торо Россо» Пьер Гасли признался, что был очень зол, когда в октябре 2016 года россиянин Даниил Квят продлил контракт с командой.

– Когда я в последний раз очень сильно разозлился? Это было в Остине-2016, когда Хельмут Марко сообщил мне, что они продлили контракт с Квятом до 2017 года, – отметил Гасли. – Я посчитал это несправедливым, ведь я тогда уже почти выиграл чемпионат GP2. Это была смесь гнева, разочарования и грусти.

Напомним, что Гасли занял место в «Торо Россо» уже в 2017 году, а Квят досрочно покинул команду.

Сергей Сироткин: «Уже заметно, что в Монако ситуация для нас лучше, чем в И Пилот «Уильямса» Сергей Сироткин позитивно оценил старт Гран-при Монако, добавив, что во второй сессии свободных заездов стар
«Феррари» заплатит ФИА 100 евро за то, что Феттель превысил скорость на 1 к Стюарды Гран-при Монако наложили денежный штраф на команду «Феррари» за нарушение со стороны четырехкратного чемпиона мира Се
У напарника Сироткина возникли проблемы с коленями во время свободных заезд Гонщик «Уильямса» Лэнс Стролл пожаловался на дискомфорт в ногах по ходу второй сессии свободных заездов на Гран-при Монако.