Стролл не считает Массу своим наставником, Фелипе отказался это комментировать

Канадский пилот «Уильямса» Лэнс Стролл рассказал, что Фелипе Масса был для него просто партнером по команде в прошлом сезоне, а не наставником.

– Не думаю, что он мной как-то руководил в прошлом году. Он был просто товарищем по команде, как и любой другой. Он был занят быстрой ездой, и я тоже пытался показать высокую скорость. Вот и всё. Больше ничего не было. Не знаю, почему люди думают, что он был моим тренером или духовным наставником. Не было такого. Он делал свою работу, а я занимался своими делами. Партнер по команде с 15-летним или однолетним опытом, на мой подход это не повлияет, – сказал Стролл.

В свою очередь Масса не смог оставить данные высказывания без реакции.

– Лучше не комментировать! – написал Масса в своем twitter.
https://twitter.com/MassaFelipe19/status/959793717027790849

Напомним, что в сезоне-2018 партнером Стролла по команде будет россиянин Сергей Сироткин.

Сергей Сироткин: «Уже заметно, что в Монако ситуация для нас лучше, чем в И Пилот «Уильямса» Сергей Сироткин позитивно оценил старт Гран-при Монако, добавив, что во второй сессии свободных заездов стар
«Феррари» заплатит ФИА 100 евро за то, что Феттель превысил скорость на 1 к Стюарды Гран-при Монако наложили денежный штраф на команду «Феррари» за нарушение со стороны четырехкратного чемпиона мира Се
У напарника Сироткина возникли проблемы с коленями во время свободных заезд Гонщик «Уильямса» Лэнс Стролл пожаловался на дискомфорт в ногах по ходу второй сессии свободных заездов на Гран-при Монако.