Пол Ди Реста: «Уильямс» рискует, сделав Стролла и Сироткина боевыми пилотами»

Бывший боевой пилот «Форс Индии» и резервный – «Уильямса» Пол Ди Реста считает, что конюшня из Гроува в сезоне-2018 может столкнуться с проблемами из-за малого опыта своих пилотов.

– «Уильямс» принял довольно рискованное решение, если брать в расчет опыт их гонщиков. У Стролла есть один сезон в активе, а Сироткин и вовсе новичок. Также не забывайте, что «Макларен» намерен вернуться в борьбу за лидирующие места в этом сезоне, а «Рено» как раз собирается обставить «Уильямс», – передает слова Ди Ресты Racer.

Напомним, что первая гонка сезона-2018 состоится в Австралии 25 марта.

Сергей Сироткин: «Уже заметно, что в Монако ситуация для нас лучше, чем в И Пилот «Уильямса» Сергей Сироткин позитивно оценил старт Гран-при Монако, добавив, что во второй сессии свободных заездов стар
«Феррари» заплатит ФИА 100 евро за то, что Феттель превысил скорость на 1 к Стюарды Гран-при Монако наложили денежный штраф на команду «Феррари» за нарушение со стороны четырехкратного чемпиона мира Се
У напарника Сироткина возникли проблемы с коленями во время свободных заезд Гонщик «Уильямса» Лэнс Стролл пожаловался на дискомфорт в ногах по ходу второй сессии свободных заездов на Гран-при Монако.