Руководство «Формулы-1» изменило традиционное время старта гонок в сезоне-2018

Руководство «Формулы-1» изменило традиционное время старта всех этапов в сезоне-2018.

Теперь старт будет даваться не ровно в начале часа, а в 10 минут. Это связано с тем, что некоторые телекомпании выходят в эфир только с наступлением определенного часа, что «приводит к отсутствию напряжения и эмоций, присущих старту каждого Гран-при». Таким образом руководители чемпионата хотят увеличить интригу среди болельщиков в ожидании старта.

Кроме того, начало европейских этапов перенесено на один час вперед, чтобы повысить охват аудитории.

Напомним, что российский этап чемпионата пройдет в Сочи с 28 по 30 сентября. Начало гонки запланировано на 14:10 по московскому времени.

Сергей Сироткин: «Уже заметно, что в Монако ситуация для нас лучше, чем в И Пилот «Уильямса» Сергей Сироткин позитивно оценил старт Гран-при Монако, добавив, что во второй сессии свободных заездов стар
«Феррари» заплатит ФИА 100 евро за то, что Феттель превысил скорость на 1 к Стюарды Гран-при Монако наложили денежный штраф на команду «Феррари» за нарушение со стороны четырехкратного чемпиона мира Се
У напарника Сироткина возникли проблемы с коленями во время свободных заезд Гонщик «Уильямса» Лэнс Стролл пожаловался на дискомфорт в ногах по ходу второй сессии свободных заездов на Гран-при Монако.