Сироткин ездит на «Мерседесе» и до сих пор не определился с дизайном шлема в «Ф-1»

Российский пилот «Уильямса» Сергей Сироткин в своем Instagram рассказал, что может попросить совета по дизайну шлема у болельщиков.

– Если посмотреть на дизайн моих шлемов, то он дорабатывается и немного меняется каждый год. В данный момент, мы ещё находимся в процессе создания нового дизайна. Не могу сказать, что будут глобальные изменения, но всё-таки они будут. Посмотрим, если я буду сомневаться в чём-то, то обязательно спрошу совета у вас, моих любимых болельщиков.

Также пилот ответил на вопрос о личном гараже.

– Сейчас у меня «Мерседес». Про «гараж мечты», честно говоря, не думал. Пока мне достаточно того, что есть.

Напомним, что партнером Сироткина в британской конюшне станет канадец Лэнс Стролл.

Сергей Сироткин: «Уже заметно, что в Монако ситуация для нас лучше, чем в И Пилот «Уильямса» Сергей Сироткин позитивно оценил старт Гран-при Монако, добавив, что во второй сессии свободных заездов стар
«Феррари» заплатит ФИА 100 евро за то, что Феттель превысил скорость на 1 к Стюарды Гран-при Монако наложили денежный штраф на команду «Феррари» за нарушение со стороны четырехкратного чемпиона мира Се
У напарника Сироткина возникли проблемы с коленями во время свободных заезд Гонщик «Уильямса» Лэнс Стролл пожаловался на дискомфорт в ногах по ходу второй сессии свободных заездов на Гран-при Монако.