Макс Ферстаппен: «Стараюсь лишний раз не думать о том, что произошло с Шумахером»

Голландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен рассказал о том, как его семья проводила каникулы вместе с семьей немецкого гонщика Михаэля Шумахера.

– Я слабо помню его. Когда мне было около 5 лет, наши семьи время от времени проводили совместные каникулы. Я был ребенком, играл вместе с Миком, который на несколько лет младше меня. Атмосфера была расслабленная и веселая. Не могу сказать, что я чувствовал, будто передо мной легендарный Михаэль Шумахер. Часто ли я вспоминаю о Шумахере? Только когда заходит речь о нем. Вообще, стараюсь лишний раз не думать о том, что с ним произошло. Это очень тяжело, в особенности для его близких, – передает слова Ферстаппена Speed Week.

Напомним, что Шумахер продолжает восстановление после тяжелейшей травмы головы, которую он получил в результате падения во время катания на горных лыжах в конце 2013 года.

Сергей Сироткин: «Уже заметно, что в Монако ситуация для нас лучше, чем в И Пилот «Уильямса» Сергей Сироткин позитивно оценил старт Гран-при Монако, добавив, что во второй сессии свободных заездов стар
«Феррари» заплатит ФИА 100 евро за то, что Феттель превысил скорость на 1 к Стюарды Гран-при Монако наложили денежный штраф на команду «Феррари» за нарушение со стороны четырехкратного чемпиона мира Се
У напарника Сироткина возникли проблемы с коленями во время свободных заезд Гонщик «Уильямса» Лэнс Стролл пожаловался на дискомфорт в ногах по ходу второй сессии свободных заездов на Гран-при Монако.