Борис Ротенберг: «Буду рад видеть Квята в нашей команде»

Основатель и руководитель программы SMP Racing Борис Ротенберг будет рад видеть экс-пилота «Ред Булла» Даниила Квята в гонках на выносливость.

– Не знаю, насколько он будет занят в «Феррари». Но я, без сомнения, буду рад видеть его в нашей команде, если он поедет за рулем BR1 в гонках на выносливость. Для меня все российские пилоты очень дороги и близки. Автоспорт такая штука: сегодня машина едет, а завтра тебе мешают проблемы с тормозами, что-то еще, психологический настрой. Что-то не сработало и все, вылетел. А у «Ред Булла» все жестко: если не готов, то иди гуляй, отдыхай, – сказал Ротенберг в эфире «Спорт FM».

Напомним, что другой российский пилот Сергей Сироткин получил место боевого пилота в «Уильямсе».

Сергей Сироткин: «Уже заметно, что в Монако ситуация для нас лучше, чем в И Пилот «Уильямса» Сергей Сироткин позитивно оценил старт Гран-при Монако, добавив, что во второй сессии свободных заездов стар
«Феррари» заплатит ФИА 100 евро за то, что Феттель превысил скорость на 1 к Стюарды Гран-при Монако наложили денежный штраф на команду «Феррари» за нарушение со стороны четырехкратного чемпиона мира Се
У напарника Сироткина возникли проблемы с коленями во время свободных заезд Гонщик «Уильямса» Лэнс Стролл пожаловался на дискомфорт в ногах по ходу второй сессии свободных заездов на Гран-при Монако.