Кевин Магнуссен: «Не удивлен, что останусь в «Хаасе»

Пилот «Хааса» Кевин Магнуссен признался, что для него не стало сюрпризом то, что команда сохранит его на следующий сезон.

– Я подписывал контракт с «Хаасом» на два года, так что для меня заявление о то, что я остаюсь, не стало шоком. Теперь мы можем спокойно работать до конца сезона, не тратя нервы и время на переговоры. Раньше мне приходилось много думать о своем будущем во второй половине года, но сейчас я избавлен от этого, – приводит слова гонщика Motorsport-Total.

В текущем сезоне Магнуссен набрал 11 очков, расположившись на 14-м месте в личном зачете.

Макс Ферстаппен: «В Спа нам будет тяжело бороться с лидерами» Нидерландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен не уверен в том, что после перерыва в чемпионате ситуация в лидирующей группе
Боттас считает, что «Мерседесу» не хватает прижимной силы Гонщик «Мерседеса» Вальттери Боттас рассказал, в чем команде предстоит прибавить в соперничестве с «Феррари».
Тото Вольф: «Мы не ведем никаких переговоров с Феттелем» Глава «Мерседеса» Тото Вольф рассчитывает сохранить в команде обоих пилотов, поэтому на данный момент не ведет переговоров с