Квят врезался в болид Алонсо на старте гонки в Австрии

Российский пилот «Торо Россо» Даниил Квят был вынужден вернуться в боксы для замены носовой части болида уже на первом круге гонки Гран-при Австрии.

На старте гонки Квят отыграл несколько позиций, но врезался в тормозящего перед ним Фернандо Алонсо, в результате чего откатился на последнее место.

Огненный старт Гран-при Австрии. Квят выносит Алонсо и Ферстаппена!

Отметим, что Алонсо сошел с дистанции после данного контакта, как и Макс Ферстаппен, которого также задели в рамках этой аварии. За этот инцидент российский гонщик наказан проездом по пит-лейну.

«Форс Индия» вернет российского гонщика за руль болида «Ф-1» в Абу-Даби «Форс Индия» объявила о том, что россиянин Никита Мазепин примет участие в тестах в Абу-Даби.
Стролл станет соперником Алонсо в гонке «24 часа Дайтоны» Канадский гонщик «Формулы-1» Лэнс Стролл, выступающий за «Уильямс», примет участие в марафоне «24 часа Дайтоны».
Сергей Сироткин: «Будем собирать необходимую информацию для «Уильямса» на с Российский гонщик Сергей Сироткин прокомментировал свое участие в тестах «Формулы-1» в составе «Уильямса». Напомним, что на д