Льюис Хэмилтон: «Автомобиль в Австрии невероятно быстр – это главное»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон считает, что его команде предстоит провести на Гран-при Австрии захватывающее противостояние с «Феррари».

– Отличная пятница, никаких проблем не было. Во второй сессии мы поменяли свечу зажигания, но ребята так быстро справились, что мы завершили всю намеченную программу. Автомобиль здесь невероятно быстр – это главное. Мы добились хорошего баланса, и по сравнению с прошлым годом скорость стала в разы выше. Это усложняет задачу, но команда находится в отличном расположении духа, и все готовы к еще одной захватывающей битве с «Феррари», – подытожил Хэмилтон.

В текущем сезоне Хэмилтон идет вторым в личном зачете, набрав 139 очков.

Гран-при Австрии. Свободная практика 2
Лэнс Стролл: «Уильямсу» нужен командный игрок» Пилот «Уильямса» Лэнс Стролл считает, что напарники по команде должны подгонять друг друга и стремиться выйти на новый уровен
Компания «Пирелли» представила шины 7 цветов для «Формулы-1» Компания «Пирелли» представила комплекты шин для «Формулы-1» на новый сезон.
Сергей Сироткин: «Думаю, все прекрасно понимают, что я поеду в Абу-Даби с к Российский гонщик Сергей Сироткин поделился ожиданиями от шинных тестов «Формулы-1» в Абу-Даби, которые он проведет в составе