Льюис Хэмилтон: «Боттас открыто предоставляет информацию в отличие от Росберга»

Британский пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон заявил, что его новый напарник по команде финн Вальттери Боттас дает более открытые отчеты о работе машины, чем экс-партнер британца Нико Росберг.

– Пока что все идет хорошо, – сказал Хэмилтон. – Вальттери очень хорошо адаптировался в команде. Он дает отличные отчеты, упорно работает с инженерами, чтобы они могли дорабатывать и развивать технику. Он открыто предоставляет информацию о поведении машины в отличие от Росберга. Думаю, что сейчас мы работаем на полную мощность с точки зрения развития автомобиля. Теперь нас ничего не сдерживает, и это здорово.

Новый сезон «Формулы-1» стартует в Австралии 24 марта.

Боттас считает, что «Мерседесу» не хватает прижимной силы Гонщик «Мерседеса» Вальттери Боттас рассказал, в чем команде предстоит прибавить в соперничестве с «Феррари».
Тото Вольф: «Мы не ведем никаких переговоров с Феттелем» Глава «Мерседеса» Тото Вольф рассчитывает сохранить в команде обоих пилотов, поэтому на данный момент не ведет переговоров с
США претендует на проведение еще двух этапов «Формулы-1» Исполнительный директор «Формулы-1» Чейз Кэрри отметил, что в будущем календарь чемпионата могут пополнить еще две гонки в СШ