Хорнер не стал бы вешать ярлык второго пилота «Мерседеса» на Боттаса

Руководитель «Ред Булла» Кристиан Хорнер считает, что финский новичок «Мерседеса» Вальттери Боттас сможет составить конкуренцию своему партнеру по команде трехкратному чемпиону мира Льюису Хэмилтону.

– Я считаю, что Вальттери является отличным вариантом для «Мерседеса», – сказал Хорнер. – Это потеря для «Уильямса», но находка для «Мерседеса».  Уверен, что он будет конкурентоспособным. Вальттери был очень быстрым в низших формульных сериях, поэтому я не стал бы сразу вешать на него ярлык второго пилота.

В составе «Мерседеса» 27-летний финн занял место действующего чемпиона «королевских гонок» Нико Росберга.

Боттас считает, что «Мерседесу» не хватает прижимной силы Гонщик «Мерседеса» Вальттери Боттас рассказал, в чем команде предстоит прибавить в соперничестве с «Феррари».
Тото Вольф: «Мы не ведем никаких переговоров с Феттелем» Глава «Мерседеса» Тото Вольф рассчитывает сохранить в команде обоих пилотов, поэтому на данный момент не ведет переговоров с
США претендует на проведение еще двух этапов «Формулы-1» Исполнительный директор «Формулы-1» Чейз Кэрри отметил, что в будущем календарь чемпионата могут пополнить еще две гонки в СШ