Вальттери Боттас: «Не стану паниковать, если Хэмилтон будет быстрее меня»

Финский гонщик «Мерседеса» Вальттери Боттас заявил, что не расстроится, если его напарник по команде британец Льюис Хэмилтон будет быстрее в первых гонках сезона.

– Знаю, что мне крупно повезло с тем, что Нико ушел, – сказал Боттас. – Я всегда хотел оказаться за рулем лучшей машины. Благодаря Нико это произошло. Теперь у меня есть шанс проявить себя. Не могу сказать, что я испытываю огромное давление: оно такое же, как и всегда. Хэмилтон? Это отличный ориентир для меня. Будет интересно посмотреть на его навыки пилотирования и настройки машины. Смогу видеть трехкратного чемпиона мира за работой. Я не стану паниковать, если Льюис будет быстрее меня. С первой гонки я буду стараться все делать по максимуму, но мне предстоит еще многому научиться.

Напомним, первый Гран-при нового сезона пройдет в Австралии с 24 по 26 марта.

Боттас считает, что «Мерседесу» не хватает прижимной силы Гонщик «Мерседеса» Вальттери Боттас рассказал, в чем команде предстоит прибавить в соперничестве с «Феррари».
Тото Вольф: «Мы не ведем никаких переговоров с Феттелем» Глава «Мерседеса» Тото Вольф рассчитывает сохранить в команде обоих пилотов, поэтому на данный момент не ведет переговоров с
США претендует на проведение еще двух этапов «Формулы-1» Исполнительный директор «Формулы-1» Чейз Кэрри отметил, что в будущем календарь чемпионата могут пополнить еще две гонки в СШ