Вальттери Боттас: «Не стану паниковать, если Хэмилтон будет быстрее меня»

Финский гонщик «Мерседеса» Вальттери Боттас заявил, что не расстроится, если его напарник по команде британец Льюис Хэмилтон будет быстрее в первых гонках сезона.

– Знаю, что мне крупно повезло с тем, что Нико ушел, – сказал Боттас. – Я всегда хотел оказаться за рулем лучшей машины. Благодаря Нико это произошло. Теперь у меня есть шанс проявить себя. Не могу сказать, что я испытываю огромное давление: оно такое же, как и всегда. Хэмилтон? Это отличный ориентир для меня. Будет интересно посмотреть на его навыки пилотирования и настройки машины. Смогу видеть трехкратного чемпиона мира за работой. Я не стану паниковать, если Льюис будет быстрее меня. С первой гонки я буду стараться все делать по максимуму, но мне предстоит еще многому научиться.

Напомним, первый Гран-при нового сезона пройдет в Австралии с 24 по 26 марта.

Лэнс Стролл: «Уильямсу» нужен командный игрок» Пилот «Уильямса» Лэнс Стролл считает, что напарники по команде должны подгонять друг друга и стремиться выйти на новый уровен
Компания «Пирелли» представила шины 7 цветов для «Формулы-1» Компания «Пирелли» представила комплекты шин для «Формулы-1» на новый сезон.
Сергей Сироткин: «Думаю, все прекрасно понимают, что я поеду в Абу-Даби с к Российский гонщик Сергей Сироткин поделился ожиданиями от шинных тестов «Формулы-1» в Абу-Даби, которые он проведет в составе