Хельмут Марко: «На тестах Феттель специально замедлился на быстрейшем круге, он действительно уверен в машине»

Гоночный консультант «Ред Булла» Хельмут Марко признался, что австрийская команда серьезно опасается «Феррари», так как итальянская конюшня демонстрирует хорошую скорость и надежность. 

– «Феррари» смотрится очень сильно и при этом машина надежна, – отметил Марко. – Такова разница по сравнению с прошлым годом. Я очень хорошо знаю Феттеля. На своем быстрейшем круге в Барселоне он специально сильно замедлился на прямой, это видели все. Это значит, что он действительно уверен и в себе, и в машине. Но стоит учитывать, что пока никто не показал, на что их болиды способны на самом деле. 

Напомним, по итогам вторых предсезонных тестов в Барселоне пилоты «Феррари» показали лучший результат. 

Новый чемпионат стартует 24 марта в Мельбурне.

«Форс Индия» вернет российского гонщика за руль болида «Ф-1» в Абу-Даби «Форс Индия» объявила о том, что россиянин Никита Мазепин примет участие в тестах в Абу-Даби.
Стролл станет соперником Алонсо в гонке «24 часа Дайтоны» Канадский гонщик «Формулы-1» Лэнс Стролл, выступающий за «Уильямс», примет участие в марафоне «24 часа Дайтоны».
Сергей Сироткин: «Будем собирать необходимую информацию для «Уильямса» на с Российский гонщик Сергей Сироткин прокомментировал свое участие в тестах «Формулы-1» в составе «Уильямса». Напомним, что на д