Экклстоун объявил об уходе из «Формулы-1»

Исполнительный директор «Формулы-1» Берни Экклстоун сообщил о том, что он официально освободил занимаемую должность.

— Я больше не руковожу «Формулой-1», меня сменил Чейз Кэри. Я был уволен в понедельник. Это официально. Моя новая должность? Это американский термин, это своего рода почетный президент. Не знаю, что это значит, — приводит слова Экклстоуна Auto motor und sport.

Напомним, по ходу прошлого сезона многие СМИ отмечали, что 86-летний британец покинет «Формулу-1» сразу после смены владельца. Сам промоутер неоднократно заявлял, что компания намерена оставить его во главе «Ф-1» еще на три сезона.

Экклстоун руководил «Формулой-1» с 1970-х годов.

Ферстаппен намекнул на возможную смену команды Голландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен выразил обеспокоенность результатами команды в сезоне-2017.
Даниил Квят: «На Гран-при Бельгии нужно быть готовым ко всему» Российский пилот «Торо Россо» Даниил Квят в преддверии Гран-при Бельгии рассказал об особенностях трассы в Спа.
Макс Ферстаппен: «В Спа нам будет тяжело бороться с лидерами» Нидерландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен не уверен в том, что после перерыва в чемпионате ситуация в лидирующей группе