Формула-1: Хэмилтон попал в музей

Восковая фигура чемпиона мира "Формулы-1" Льюиса Хэмилтона пополнила ряды экспонатов в известном лондонском музее Мадам Тюссо, сообщает F-1.ru. Работа над этим произведением началась в конце прошлого года и обошлась примерно в 230 тысяч долларов. Восковая фигура британского пилота одета в гоночный комбинезон "Макларена" и держит в руках шлем и перчатки.

Кроме статуи Хэмилтона в музее Мадам Тюссо также представлены восковые фигуры таких легендарных пилотов "Формулы-1", как Айртона Сенны, Найджела Мэнселла и Михаэля Шумахера.

Макс Ферстаппен: «В Спа нам будет тяжело бороться с лидерами» Нидерландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен не уверен в том, что после перерыва в чемпионате ситуация в лидирующей группе
Боттас считает, что «Мерседесу» не хватает прижимной силы Гонщик «Мерседеса» Вальттери Боттас рассказал, в чем команде предстоит прибавить в соперничестве с «Феррари».
Тото Вольф: «Мы не ведем никаких переговоров с Феттелем» Глава «Мерседеса» Тото Вольф рассчитывает сохранить в команде обоих пилотов, поэтому на данный момент не ведет переговоров с