Формула-1: "Макларен" пришел в себя

Пилот "Макларена" Хейкки Ковалайнен показал лучшее время дня на тестовых заездах в испанском Хересе. На протяжении всей недели "Серебряные стрелы" показывали удручающие результаты и занимали крайне низкие места в протоколах. Но в среду британская команда пришла в себя и выдала результат всего на 4 десятых хуже лучшего времени всей тестовой сессии в Хересе, показанного Дженсоном Батоном за рулем "Брауна".

Вместе с Ковалайненом на трассе работал пилот "Уильямса" Кадзуки Накаджима. В итоге японский гонщик уступил финну практически две секунды.

Тестовые заезды.

Херес, Испания

1. Хейкки Ковалайнен (Финляндия, "Макларен") – 1.18,202

2. Кадзуки Накаджима (Япония, "Уильямс") – 1.20,014

Хэмилтон выставил на аукцион возможность провести с ним один из этапов «Ф-1 Британский пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон выставил на благотворительный аукцион возможность провести вместе с ним любой гон
Фернандо Алонсо: «Буду ждать предложений до декабря, а потом рассмотрю вари Испанский пилот «Макларена» Фернандо Алонсо не исключает возможного ухода из «Формулы-1» по окончании нынешнего сезона.
«Торо Россо» и «Хонда» не смогли договориться о поставке двигателей на сез Переговоры между «Торо Россо» и «Хондой» по поводу поставки двигателей в следующем сезоне провалились.