Боттас посетил базу «Мерседеса»

Финский пилот «Уильямса» Вальттери Боттас в ближайшие дни подпишет контракт с «Мерседесом».

Согласно информации источника, гонщик тайно посетил штаб-квартиру «Мерседеса» в Брэкли за несколько дней до католического Рождества. Отмечается, что основной целью визита была подгонка сидения для пилота, а также знакомство с командой инженеров и механиков, с которыми финну предстоит работать в новом году.

Ожидается, что официально о подписании контракта с Боттасом «Мерседес» объявит в начале января. В «Уильямсе» его заменит бразилец Фелипе Масса, который после сезона-2016 покинул «Формулу-1».

«Форс Индия» вернет российского гонщика за руль болида «Ф-1» в Абу-Даби «Форс Индия» объявила о том, что россиянин Никита Мазепин примет участие в тестах в Абу-Даби.
Стролл станет соперником Алонсо в гонке «24 часа Дайтоны» Канадский гонщик «Формулы-1» Лэнс Стролл, выступающий за «Уильямс», примет участие в марафоне «24 часа Дайтоны».
Сергей Сироткин: «Будем собирать необходимую информацию для «Уильямса» на с Российский гонщик Сергей Сироткин прокомментировал свое участие в тестах «Формулы-1» в составе «Уильямса». Напомним, что на д