Даниэль Риккьярдо: «Ближайшие два года я точно проведу в «Ред Булле»

Австралийский пилот «Ред Булла» Даниэль Риккьярдо заявил, что его не интересует вакантное место боевого пилота в «Мерседесе», подчеркнув, что еще пару сезонов он будет выступать за свою нынешнюю команду.

— Ближайшие два года я точно проведу в «Ред Булле», — приводит слова Риккьярдо Speed Week. — Многие гонщики хотели бы оказаться в «Мерседесе» в данной ситуации, но их не в чем упрекать, так как это отличная возможность. Надеюсь, это место достанется достойному пилоту. А меня вы увидите на старте сезона в Альберт-Парке за рулем «Ред Булла».

Напомним, напарником австралийца на будущий сезон остается голландец Макс Ферстаппен.

Главным претендентом на место второго пилота в «Мерседесе» по-прежнему является финский пилот «Уильямса» Вальттери Боттас.

Макс Ферстаппен: «В Спа нам будет тяжело бороться с лидерами» Нидерландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен не уверен в том, что после перерыва в чемпионате ситуация в лидирующей группе
Боттас считает, что «Мерседесу» не хватает прижимной силы Гонщик «Мерседеса» Вальттери Боттас рассказал, в чем команде предстоит прибавить в соперничестве с «Феррари».
Тото Вольф: «Мы не ведем никаких переговоров с Феттелем» Глава «Мерседеса» Тото Вольф рассчитывает сохранить в команде обоих пилотов, поэтому на данный момент не ведет переговоров с