Формула-1: Хэмилтон купил яхту за 5 миллионов фунтов

Действующий чемпион мира в "Формуле-1" Льюис Хэмилтон приобрел 90-футовую яхту стоимостью 5 миллионов фунтов стерлингов, сообщает "Спорт-Экспресс".

Новая игрушка 23-летнего пилота "Макларена" носит имя Sunseeker. У нее на борту восемь спален, VIP-каюта, две гостевые двухместные кабины и роскошную кают-компания, оборудованные плазменными телевизорами и hi-fi системами. Кроме шикарной внутренней отделки и оборудования лодка еще и окрашена в фирменные цвета команды Льюиса - серебряный и черный.

Хэмилтон планирует поставить яхту на прикол в порту Монте-Карло, где сможет встречаться на ней со своей подружкой - певицей Николь Шерзингер.

Гоночный инженер Квята: «Приятно оказаться впереди другого пилота команды» Гоночный инженер российского пилота «Торо Россо» Даниила Квята Пьер Амлин рассказал, что внутри команды нет противостояния ме
«Форс Индия» хочет подписать новый контракт с Пересом до гонки в Спа «Форс Индия» близка к кому, чтобы подписать новый контракт с гонщиком Серхио Пересом.
Хэмилтон выставил на аукцион возможность провести с ним один из этапов «Ф-1 Британский пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон выставил на благотворительный аукцион возможность провести вместе с ним любой гон