Формула-1: Баттон прокатился на "Брауне"

Дженсон Баттон проехал несколько кругов на трассе в Сильверстоуне за рулем первой машины команды "Браун", которая пришла на смену "Хонде", сообщает Autosport.

Спустя несколько часов после того как японский концерн завершил сделку по продаже команды Россу Брауну, BGP001 совершил пару кругов на легендарном английском автодроме. Несмотря на неопределенность, болид давно был собран, но на трассу ни разу не выезжал. Что касается расцветки, то на данный момент автомобиль полностью белый, с черной и желтой полосами на носу.

Теперь команда планирует провести полноценные тестовые заезды в Барселоне и Хересе.

Гоночный инженер Квята: «Приятно оказаться впереди другого пилота команды» Гоночный инженер российского пилота «Торо Россо» Даниила Квята Пьер Амлин рассказал, что внутри команды нет противостояния ме
«Форс Индия» хочет подписать новый контракт с Пересом до гонки в Спа «Форс Индия» близка к кому, чтобы подписать новый контракт с гонщиком Серхио Пересом.
Хэмилтон выставил на аукцион возможность провести с ним один из этапов «Ф-1 Британский пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон выставил на благотворительный аукцион возможность провести вместе с ним любой гон