«Форс Индия» подтвердила уход Хюлькенберга в конце сезона

Команда «Форс Индия» официально подтвердила информацию, что пилот Нико Хюлькенберг не будет выступать в ее составе в будущем году.

На прошлой неделе стало известно, что немецкий гонщик подписал контракт с «Рено» и с начала сезона-2017 будет выступать за французскую конюшню. Об официальном подписании Хюлькенберга в «Рено» пока не объявили.

Хюлькенберг выступал за «Форс Индию» в качестве гоночного пилота на протяжении четырех сезонов, проведя за это время 74 гонки и набрав 271 очко в зачет чемпионата.

Хэмилтон рад близкому окончанию сезона Британский пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон предвкушает плотную борьбу с «Феррари» и «Ред Буллом» на трассе в Абу-Даби по ход
Хэмилтон – быстрейший во второй сессии свободных заездов в Абу-Даби Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон показал лучшее время по ходу второй тренировки на трассе в Абу-Даби, где проходит заключител
Феттель был быстрее Хэмилтона в Абу-Даби, Ферстаппен – третий Пилот «Феррари» Себастьян Феттель показал лучшее время в рамках первой сессии свободных заездов Гран-при Абу-Даби.