Хэмилтон отказался отвечать на вопросы журналистов на пресс-конференции

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон отказался общаться с журналистами на пресс-конференции после квалификации Гран-при Японии.

«Я не буду отвечать на ваши вопросы, вот что я решил. Я ко многим из вас отношусь с большим уважением, вы меня всегда поддерживаете, но есть и другие, кто, к сожалению, часто пытается извлечь выгоду из определенных вещей.

Да, я все себя слегка беззаботно, но если кого-то обидел этим, то сделал это не специально. Просто хотел немного повеселиться. Но то, что было написано после этого – верх неуважения. Увы, из-за этого сейчас страдаете вы.

Так вот, я не хочу здесь находиться. Желаю вам хорошего уик-энда», – сказал Хэмилтон перед тем, как покинуть зал для пресс-конференций.

Считается, что причиной такой реакции стали нелицеприятные отзывы прессы о британце после того, как на прошлой сессии общения с журналистами он играл в телефон с приложением Snapchat.

Хэмилтон показал второе время на квалификации Гран-при Японии, уступив своему партнеру по «Мерседесу» Нико Росбергу 0,013 секунды.

Прямая трансляция гонки Гран-при Японии – в воскресенье, 9 октября, в 7:45 по московскому времени на «Матч ТВ».

«Макларен» выставит на тесты две машины вместо одной «Макларен» принял решение на шинных тестах в Абу-Даби воспользоваться сразу двумя болидами.
Кими Райкконен: «Я ожидал не такого сезона» Финский пилот «Феррари» Кими Райкконен недоволен тем, как для него сложился сезон-2017.
Льюис Хэмилтон: «Это последняя гонка, когда машины выглядят нормально» Британский пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон в преддверии Гран-при Абу-Даби предположил, что начиная со следующего года внешни