Квят остался доволен результатом квалификации Гран-при Японии

Российский пилот «Торо Россо» Даниил Квят считает, что 13-е место в квалификации перед Гран-при Японии является хорошим результатом.

«Я вполне доволен своей квалификацией. Оба моих быстрых круга в первом и втором сегментах были хорошими, и, честно говоря, не думаю, что можно было получить что-то большее от машины в этот день.

Наша команда отработала отлично, мы придерживаемся нашей собственной системы, которая хорошо работает. Теперь нужно дождаться гонки. Тогда мы увидим, насколько близко сможем подобраться к очковой зоне. Будет интересно, если погода все немного смешает, но этого бы не хотелось», – сказал Квят.

В квалификации, которая состоялась в субботу, Квят занял 13-е место. Лучшее время показал Нико Росберг из «Мерседеса».

Прямая трансляция гонки Гран-при Японии – в воскресенье, 9 октября, в 7:45 по московскому времени.

Льюис Хэмилтон: «Было бы здорово завершить сезон на мажорной ноте» Британский пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон поделился ожиданиями от заключительной гонки сезона в Абу-Даби.
Сироткин выступит на тестах в Абу-Даби за рулем «Уильямса» Резервный пилот команды «Рено» россиянин Сергей Сироткин примет участие в тестах «Формулы-1» в Абу-Даби.
В «Уильямсе» опровергли слухи о подписании Кубицы Британская команда «Формулы-1» «Уильямс» еще не определилась с напарником Лэнса Стролла на сезон-2018.