Формула-1: Хаккинен станет менеджером

Двукратный чемпион мира Мика Хаккинен объявил о том, что намерен связать свое будущее с управлением карьерами молодых пилотов. Финн присоединился к компании Aces Management Group, где будет работать вместе со своим давним менеджером Дидье Котоном, который является директором AMG.

- Это непростое дело, которое требует большой ответственности, - цитирует Хаккинена Autosport. - Я рад продолжить работу с Дидье, который был, и все еще является, важной частью моего профессионального успеха. По своему личному опыту я понимаю, как непросто подняться наверх и насколько жизненно важно в карьере спортсмена иметь близкую группу профессионалов, которым можно доверять. Мне не терпится поделиться своими знаниями, которые я получил за время завоевания двух титулов, с честолюбивыми и талантливыми молодыми гонщиками.

Хаккинен становился чемпионом мира в 1998 и 1999 годах за рулем "Макларена" и завершил карьеру пилота по окончании сезона-2001.

Гран-при Аргентины может вернуться в календарь «Формулы-1» Гран-при Аргентины в ближайшее время может вернуться в календарь «Формулы-1».
Сайнс хочет отработать контракт с «Ред Буллом» до конца Пилот «Торо Россо» Карлос Сайнс отметил, что не собирается в ближайшее время покидать систему «Ред Булла».
Хэмилтон рассказал, ради чего может покинуть «Мерседес» Гонщик «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал о возможном будущем вне нынешней команды.