Формула-1: Хэмилтон заставил босса "Феррари" разбить свой телевизор

Президент "Феррари" Лука ди Монтедземоло разбил свой телевизор, увидев по нему, что Льюис Хэмилтон вырвал звание чемпиона "Формулы-1" у Фелипе Массы, во время бразильского Гран-при.

– Скажу честно, я сломал свой телевизор, - цитирует признание босса "Формулы-1" на пресс-конференции "Феррари" Reuters. – Телевизор сломался с ужасным звуком. Моя дочь, находившаяся в другой комнате, сильно испугалась. К счастью, у нас имеется еще один аппарат, по которому я с удовольствием посмотрел церемонию награждения.

Тото Вольф: «Преимущество в Спа? Нам нужно оставаться реалистами» Руководитель «Мерседеса» Тото Вольф отметил, что команде нельзя быть уверенной в своем преимуществе на трассе в Бельгии.
Руководство «Формулы-1» и промоутеры Гран-при Китая договорились о новом ко Руководство «Формулы-1» и промоутеры Гран-при Китая договорились о сохранении этапа в календаре чемпионата.
Ферстаппен намекнул на возможную смену команды Голландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен выразил обеспокоенность результатами команды в сезоне-2017.