Формула-1: Малья взял управление "Форс Индией" в свои руки

Босс команды "Форс Индия" Виджей Малья решил распрощаться со спортивным директором Колином Коллесом и техническим директором Майком Гаскойном.

- Мне хотелось бы поблагодарить Колина Колеса за его неустанный труд по сохранению жизни в этой маленькой команде, и Майка Гаскойна - за привнесенное им богатство технического опыта, - цитирует Малью F-1.ru. - Они оба играли важную роль в команде, сделав из нее то, чем она является в настоящее время.

Малья возьмет на себя все обязанности по руководству командой. В роли нового спортивного директора индийскому миллиардеру будет помогать директор "Форс Индии" Роберт Фернли. В технических вопросах на помощь Малье придут Марк Смит (главный конструктор) и Джемс Ки (технический директор), которые разделят между собой обязанности по созданию концепции новых машин.

«Макларен» сохранил Вандорна на следующий сезон Команда «Макларен» объявила имя одного из боевых пилотов на сезон-2018.
Технический директор «Торо Россо» продлил контракт с командой Технический директор «Торо Россо» Джеймс Ки продлил контракт с итальянской командой.
Тото Вольф: «Преимущество в Спа? Нам нужно оставаться реалистами» Руководитель «Мерседеса» Тото Вольф отметил, что команде нельзя быть уверенной в своем преимуществе на трассе в Бельгии.