Формула-1: "Форс Индия" завершила сотрудничество с "Феррари"

Руководство команды "Форс Индия" заявило о преждевременном расторжении контракта с "Феррари", соглашение, заключенное в 2007 году должно было заканчиваться в 2009 году, сообщает официальный сайт "Формулы-1".

- Мы благодарны "Феррари" за сотрудничество и поддержку нашей команды, - говорится в официальном заявлении "Форс Индии". – Скудерия всегда выполняла свои обязательства на высшем уровне. Мы остаемся с этой командой в отличных отношениях.

В скором времени должно быть объявлено о подписании контракта "Форс Индии" и "Макларена". "Серебряные стрелы" будут поставлять конюшне, базирующейся в Сильверстоуне, моторы "Мерседес".

Макс Ферстаппен: «В Спа нам будет тяжело бороться с лидерами» Нидерландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен не уверен в том, что после перерыва в чемпионате ситуация в лидирующей группе
Боттас считает, что «Мерседесу» не хватает прижимной силы Гонщик «Мерседеса» Вальттери Боттас рассказал, в чем команде предстоит прибавить в соперничестве с «Феррари».
Тото Вольф: «Мы не ведем никаких переговоров с Феттелем» Глава «Мерседеса» Тото Вольф рассчитывает сохранить в команде обоих пилотов, поэтому на данный момент не ведет переговоров с