Формула-1: Хэмилтон может обойти Бэкхэма в списке богатейших спортсменов Британии

Чемпиона мира 2008 года Льюис Хэмилтон в ближайшее время может возглавить список самых богатых спортсменов Великобритании, сообщает Sky News.

На данный момент 23-летний пилот "Макларена" зарабатывает 15 миллионов фунтов за участие в гонках и несколько миллионов от различных спонсоров. Возглавляет же этот список полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бэкхэм, доходы которого составляют около 25 миллионов в год. Однако на Туманном Альбионе уверены, что Льюис обойдет Бэкса столь же стремительно, как прошел Тимо Глока в последнем повороте "Гран-при Бразилии".

Хэмилтон стал самым молодым чемпионом в истории "Формулы-1", завоевав титул в 23 года и 9 месяцев.

Хэмилтон выставил на аукцион возможность провести с ним один из этапов «Ф-1 Британский пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон выставил на благотворительный аукцион возможность провести вместе с ним любой гон
Фернандо Алонсо: «Буду ждать предложений до декабря, а потом рассмотрю вари Испанский пилот «Макларена» Фернандо Алонсо не исключает возможного ухода из «Формулы-1» по окончании нынешнего сезона.
«Торо Россо» и «Хонда» не смогли договориться о поставке двигателей на сез Переговоры между «Торо Россо» и «Хондой» по поводу поставки двигателей в следующем сезоне провалились.